Futbol Sabado, 3 de Abril de 2021

Triunfos de Huracán y Pilares

En la apertura del torneo local se disputaron tres partidos en los que triunfó Huracán, Pilares e igualó El Porvenir y Rincón.

Sabado, 3 de Abril de 2021

3/4/2021

Se abrió el torneo de la Liga Sanrafaelina de Fútbol 2021 con la disputa de tres partidos triunfo de Huracán como local ante Quiroga y de Pilares ante Villa Atuel mientras que El Porvenir y Rincón igualaron en uno.

El torneo doméstico 2021 se abrió con triunfo de huracán en su cancha ante el Sport Club Quiroga por 2-0 los goles del equipo de Daniel Balmaceda fueron anotados por Kevin Navarro a los 21 del primer tiempo. En el segundo tiempo desde el punto del penal a los 43 Carlos Freyre, ex capitán de los Azules iba a poner cifras definitivas al encuentro.

En líneas generales el partido fue muy discreto y careció de buenas ideas en el terreno de juego.

En el balance general puede trámite muy parejo pero Huracán aprovechó las dos que tuvo para quedarse con los primeros tres puntos del campeonato.

Cancha: Huracán

Huracán 2 vs. SC. Quiroga 0

Árbitro: Fernando Muñoz

Goles: Pt21" Kevin Navarro y St43" D/P, Carlos Freyre (H)

En su cancha el Atlético Pilares dio cuenta de Villa Atuel

El equipo que conducen Daniel Binis y Daniel Gajardo se quedaron con los tres puntos al derrotar a la Topadora Roja.

Emanuel Moyano ponía el primero para el local a los 34" mientras que Darío Sandoval de tiro libre lo igualaba para Villa Atuel. Se iban a ir expulsados Gastón Hernández por Pilares y Luis Aguilera por los Rojos a los 42 de juego.

En el segundo tiempo, a los 11" iba a poner el 2 a 1 final Agustín Verdugo para los locales.

Cancha: Atl. Pilares

Atl. Pilares 2 vs. Villa Atuel 1

Árbitro: Sergio Aguilera

Goles: Pt34" Emanuel Moyano (AP), 39" Darío Sandoval (V), St11" Agustín Verdugo (AP)

Expulsados: Pt34" Gastón Hernández (AP); Luis Aguilera (V)

El Porvenir lo igualó sobre el final

En su regreso a primera división El Porvenir y Rincón del Atuel igualaron 1-1. Los goles llegaron en el segundo tiempo por intermedio de Santiago Arena a los 27" de juego. En la misma jugada el autor del gol se fue expulsado por doblé amarilla al sacarse la camiseta en el festejo del gol.

Los Albirrojos iban a lograr el empate a los 46" sobre tiempo adicionado por intermedio de Renzo Martínez.

Cancha: El Porvenir